terça-feira, 27 de setembro de 2005

Na Cozinha

Se existe uma coisa que extrapola o universo da culinária é o tempero.

afinal até para classificar pessoas ele serve:
fulano é "sem sal", sicrano é azedo, Ela é um doce. e por aí vai...

Alguém aí já comeu um prato completamente sem tempero?
imagine legumes cosidos só na agua, ou um feijão sem alho, sal e etc.
uma salada sem sal, azeite, vinagre, limão..

É preciso sempre lembrar que o tempero da vida são os nossos sonhos.
E os desafios são o fogo onde o "prato" deve ser preparado

Uma vida sem sonhos é como um prato sem tempero,
sonhos sem desafios é como comida que não foi preparada.
ambos não são nada.

e o que é pior. periga apurar o gosto nativo do que está sendo preparado.

aí tudo que vai restar é:
fulano é "sem sal", sicrano é azedo, Ela é um doce, que chega a enjoar.

Agora, lembre-se a decisão sobre isto é somente sua.

Um comentário:

Anônimo disse...

Dizem que sou cítrica...