terça-feira, 8 de novembro de 2005

Na cozinha

Os alimentos e ou ingredientes assumem a textura e o sabor que eles podem ter, o que nem sempre são o que se gostaria que fosse.

e não adianta, panela de pressão, forno a "trocentos graus", ou cozinhar com fogo brando e toneladas de agua por horas à fio.

O máximo que se vai conseguir com isto, é que tudo se dissolva, virando um caldo indecifrável. e o que não dissolver, vai ficar assim, quem nem borracha, completamente se sabor ou gosto.

em linhas gerais os ingredientes tem a sua ordem de prioridade para entrar na panela, respeite a ordem e o tempo, e ao final estarão cozidos na forma e no sabor desejado.

Relacionamentos tambem são assim...

3 comentários:

Mônica disse...

caracaaaaaaaaaa..show de bola isso aí!
disseste tudo....

Janaina disse...

Lindo, Dani... um beijo!!

Anônimo disse...

Esperar é o exemplo mais perfeito de verbo cruel.