sexta-feira, 1 de dezembro de 2006

Receita para Hoje.

01 Garrafa de vinho tinto gelado, pode ser duas.
pão Italiano
Torradas
linguiça calabresa, salame, presunto,
Queijo bola, parmesão, talvez camembert ou brie
Temperos levemente refogados(cebola, pimentão, tomate, azeitona)
Uma pasta, pode ser das simples, preparada com cebola, maionese, azeitonas e ervas

Servir em tábua de madeira, os temperos, o pão, a pasta, os queijos e demais acompanhamentos.
Não esqueçer o vinho, a água e as taças.
por talheres apenas as facas e espatulas.(as mãos farão literalmente o restante)

Temperar tudo com a sua companhia, o seu sorriso, adicionar céu aberto.

cozinhar sob uma boa conversa, sem pressa.

Cole Porter como musica de fundo é um bom opcional.

3 comentários:

Anônimo disse...

boa pedida, hein?

Janaina disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Janaina disse...

eu nao gosto de brie.